Добро пожаловать

Доброй ночи! Рады приветствовать Вас на форуме "СТС ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Текущее время

Наш форум живет 5716-й день.

Новости форума

Лето, лето! Никого нет. Люди где вы? Аууу!!
Если вы выкладываете информацию, то делайте её краткой, но интересной.Не забывайте про картинки
Отнеситесь с пониманием к участникам, у которых медленный интернет.Так что картинки выкладывайте через превью.
Форуму нужны активные участники, модеры и конечно же рекламеры!!.

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

World of Design Сумерки наших времён

Форум любителей телеканала СТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trister by Twister

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Легенда о темном браслете
что-то меня на средневековье потянуло. Мне пора завязывать))

Глава 1
Сон

ДЗЫЫН! Сверкнула молния, Мутные стекла и витражи задрожали в рамах.
-Они наступают!Идут!ИДУТ! Это они! - голоса раздавались снаружи и были очень тревожными.
Девушка, которая стояла на коленях посреди маленькой комнаты вздрогнула и открыла глаза.
-Римляне!Римляне! - стражник вбежал в комнату - Пойдемте, принцесса, я обязан вас спасти! - отчаяно закричал он и отворил люк. Стражник подтолкнул туда принцесу и в ту же секлунду в комнатку ворвались они... римляне. Сразу стало тесно. Все они были вооружены до зубов: двуручные мечи, протазаны, копья, поик, алебарды - это лишь малая часть всего перечисленного.
-Бегите, принцесса! Бегите, я их задержу! - стражник втолкнул ее в люк. Крышка захлопнулась...
Серебрянный кинжал блестнул в свете заходящего солнца.
Земля дрогнула. Замок обрушился. Раздались крики и.... свет...снова свет.

тапки несите свои. у меня их не осталось. ЗЫ прошу в тапки кирпичи не вкладывать, а вкладывать отзывы!!!

0

2

Twister
Новый рассказик)) Очень интересно... Жду продочку)) :D

0

3

Глава 2
Память
глава за 5 минут

Я очнулась из-за того, что очень замерзла. Да еще лежать было очень холодно.Я поняла, что лежу на голой земле.
Подо мной, внизу, бушевали волны, а на противоположной стороне были развалины. Мне стало очень страшно.  Вдруг, те кто разрушил замок еще близко? Я попыталась встать, но голова немного закружилась. На камне была кровь. Моя ли?
Вдруг послышался цокот копыт. Я вжалась в камень пытаясь стать незаметней. Мимо проехал молодой человек с грустным лицом. Он все-таки заметил меня, остановил лошадЬ, слез с нее и спросил:
-Что ты тут делаешь? Откуда ты? Как тебя зовут? - спросил он практически без интонации.
-Я...я...я не знаю... - слезы начали течь из глаз.
Мужчина что-то пробормотал. Это было похоже на "не поняла чего теряет", опять вскочил на лошадь и исчез.
Но его вопрось так и копошились в моей голове. А правда: кто я? как меня зовут? что я здесь делаю? Почему на мне рваное, некогда бывшим роскошным платьем? Столько вопросов и не одного ответа!
Я вскрикнула: что-то обожгло мою руку. Я перевела взгляд вниз и увидела браслет....

Следующую главУ:
Главу 3
Браслет

ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Раскрой тайну браслета

0

5